公告版位
*部落格所發的文章皆屬個人經驗,一切僅供參考。

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★物品名稱:短靴 復古百搭好穿全素面 真皮短靴 機車靴 MIT台灣手工鞋 丹妮鞋屋

☆賣家名稱:丹妮鞋屋

★拍賣網址:https://goo.gl/DmyBYs

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒有買短靴了,一直看網路上這種蓋腳踝的短靴,覺得很適合平常出門穿,也夠百搭,剛好看到丹妮鞋屋的廣告,研究一下評價很不錯,加上當時在剛推出時的特價,就決定買了!

, , , ,

方妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚宴的場地想必對結婚來說,是當天非常重要的一環,無論是長輩或新人都有自己的要求,這邊重申一下我們的需求:

第一,菜色要好

這是長輩身為主人非常在乎的!多數長輩都希望賓主盡歡,所以希望客人吃得好,通常長輩都不太在乎場地氣派與否,只要吃得好賓客就開心,自然對婚禮評價就好,免得讓客人吃不飽或是菜色不好吃,有些不好聽的話就出口了,因此長輩都會很介意

 

第二,場地要美

, , ,

方妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚禮結束的當天,所有尾款都會付齊,乍看好像都結束了,但是,對於有請婚攝的新人來說,接下來就是等待婚攝的照片了,就算新人不急,長輩絕對非常急!因為長輩也是要分享給親朋好友看的,所以與婚攝的溝通是非常重要的。


籌備婚禮時,相信大家就已經很認真在尋覓好的婚攝,儘管我個人覺得新秘排第一重要,但婚攝的作品會是在之後當下記憶淡化時,幫助新人回憶婚禮的關鍵,多年後你會忘記當天的一些片段,但看了照片後又會想起很多回憶,就算你隱約記得婚禮當天有些不順利的事情,但當看到照片中的你笑得非常開心,就也會覺得當天是美好的回憶吧!


挑選婚攝時,身為小資女,我還是把預算排第一,再來是攝影師的風格,剩下的附加條件例如雙機或單機、照片的張數都沒有特別介意,尤其是沒有修的照片,基本上我只當參考而已,還有很多有其他附贈的,什麼音樂MV(其實就只是單純照片加上音樂的投影片),這些老實說也不會特別看,用心一點手機app搞不好能製作得更好。只介意預算和風格,這樣的條件好像不多,但複雜的在後面啊,讓我娓娓道來~

,

方妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()