公告版位
*部落格所發的文章皆屬個人經驗,一切僅供參考。

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為同事團購而有的小米手環(亮出)

 

其實之前只有對小米推出的紅米機稍微有點興趣,當然是因為超級便宜的價格!後來因為ASUS出了zenfone當然就支持國貨去了~

後來看到同事配戴小米手環,還是沒有激起我太大的興趣,因為不想戴東西在手上,覺得有點麻煩,但有團購時突然腦波超弱就買了(完全沒邏輯)

但會讓人完全沒有猶豫,也是因為只要395台幣的超低價,外面隨便一個類似的產品都是超級貴,

方妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應該很多人對Les Nereides夢幻的芭蕾舞女孩系列不陌生!台灣有幾個櫃點,在中山或是遠企,都可以從玻璃窗內看見這些華麗繽紛的琺瑯製的飾品。

偶爾也會看到有明星配戴~

 

Les Nereides主打的款式除了最受歡迎的芭蕾舞,最擅長的還有花鳥系列,偶爾會推出巴黎戀人、海洋、馬戲團這些季節限定的系列。

品牌也有推出副牌N2,款式更可愛,價錢也更親民,但是品質稍微有差一點,沒有Les Nereides這麼精緻。

方妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()